您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻公司新闻
公司新闻

我司鲤城管理部获鲤城区“工人先锋号”命名

时间:2017-11-14 16:54:08  来源:www.qzzhba.com  作者:纵横保安

         近日,纵横保安服务有限公司鲤城管理部喜获鲤城区“工人先锋号"命名,今年泉州市保安服务公司仅我司获此荣誉。

        多年来,我司鲤城管理部坚持以服务为宗旨,把内强素质、外树形象、提高效率、强化服务作为第一要务。不断在强化自身素质,提高业务水平上下功夫,积极开展岗位练兵、技术比武活动,形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。管理部成立五年来,通过全体干部职工的团结一心、相互配合,不懈努力地出色的完成了各项计划任务目标。

工人先锋号文件-1(水印版).jpg

工人先锋号文件(水印版)-2.jpg

3.jpg

3.jpg

首页
走进纵横
公司业务
新闻资讯
保安风采
成功案例
合作咨询
服务流程
招贤纳才
联系纵横

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!