您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻公司新闻
公司新闻

最青年在纵横,祝贺纵横人荣获“青年文明号”称号

时间:2017-12-28 09:04:45  来源:www.qzzhba.com  作者:纵横保安

在全企验收硕果准备迎新的喜庆气氛中,前方捷报再传,根据泉州市《关于命名2017年度度鲤城区青年文明号的决定》的通知,泉州纵横保安公司100多个优秀的青年集体中角逐胜出荣获“2017年度青年文明号”荣誉称号。

近年来,泉州纵横保安公司秉承青年文明号创建的精神内涵,积极贯彻落实合规经营、稳健发展的指导方针,本着“服务于青年成长、服务于社会和谐”的工作原则,以创新创优为手段,将青年文明号的创建工作、市场业务开拓和服务于民生根本有机结合在一起,将青年员工的综合素质提升与企业的科学管理有机结合在一起,为社会培养了一大批优秀的安保服务人才及团建党建的先锋模范等多方面的青年人才。

此次喜获2017年度“青年文明号”殊荣,既是对我司积极打造青年服务团队工作的肯定,更是对今后工作的鼓励和鞭策。下一步,我们将再接再厉,扎实工作,在加强基础管理、提高服务质量、创造良好效益等方面充分发挥示范带头作用。同时,不断适应新形势发展变化的要求,进一步拓展活动领域, 丰富活动内涵,更好地发挥青年文明号在促进经济和社会发展中的积极作用,为推动社会经济文化建设、谱写人民美好生活新篇章做出更大贡献!

1.jpg

 

2_副本.jpg

筑梦青春不言苦,大道至简谱匠心

首页
走进纵横
公司业务
新闻资讯
保安风采
成功案例
合作咨询
服务流程
招贤纳才
联系纵横

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!