您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻公司新闻
公司新闻

热烈祝贺泉州纵横保安公司顺利中标中国华能电厂安保服务项目

时间:2017-12-30 11:53:54  来源:www.qzzhba.com  作者:纵横保安

本周,继福建省委、省人民政府、省军区、鲤城区总工会、泉州市共青团团委等政府部门对泉州纵横保安公司“爱国拥军模范单位”、“工会规范化示范点”、“工人先锋号”、“青年文明号”的表彰后,纵横人再次迎来特种行业大型项目——中国华能集团福建电厂安保服务项目中标

纵横1.jpg

纵横保安安全评估小组勘探现场

我国第一家“中国一流电力公司”――中国华能集团公司是经国务院批准,在原中国华能集团公司基础上改组的国有企业,由中央管理,经国务院批准同意进行国家授权投资的机构和国家控股公司的试点。

1 (2).jpg 

中国华能,纵横人来了

投标过程,我司良好的商业信誉、成熟的行业经验、强大的技术实力以及优秀的服务方案、合理的报价赢得了华能集团的认可,顺利中标。该项目的中标,彰显了华能集团对高品质安保服务的要求和定位,纵横安保人的综合素质有着更为严格的期待,为我司今后在服务特种行业大型集团公司的建设迈出坚实一步!

0.JPG

首页
走进纵横
公司业务
新闻资讯
保安风采
成功案例
合作咨询
服务流程
招贤纳才
联系纵横

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!