您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻行业新闻
行业新闻

最好的保安行业领头军 纵横保安专业高端安保服务

时间:2018-01-25 11:51:03  来源:www.qzzhba.com  作者:纵横保安

        随着经济水平的不断提高,越来越多的“富人”层出不穷。然而,贫富差距的拉大,也使得富人群体面临着来自不同因素的影响和威胁可能,这时候你就需要雇佣专业高端保安来更好的保护你的人身和财产安全。保安作为一个近年来多产的行业群体,水平差距较大,只有选准合适的专业高端保安,才能为你的安全保驾护航。最好的保安行业领头军,纵横保安专业高端安保服务,你最值得信赖的安全保护管家。

  专业出身 保家卫国不含糊

  纵横保安专业高端保安群体,公司成员全部来自特种部队近期退役军人,经严格筛选后进入公司训练基地,通过为期半年的国际标准系统训练,考核合格后派遣服务于全球客户。同时,纵横保安承接国际高端安保工作,基于全球恐怖袭击手段越发先进的原因,纵横保安的成员必需接受极为残酷的训练,团队成员延续着军人的优良作风,他们用生命捍卫着忠诚、责任和荣誉。先后在巴基斯坦、伊拉克、安哥拉、迪拜、科威特、利比亚、突尼斯等地执行过高危险的安保任务。师出有名,纵横保安最好的保安专业团队服务为你。

 

  纵横保安享誉国盛名 做最专业的中国安保兵

目前,纵横保安有限公司位于国内发达经济区福厦交界--泉州市鲤城区,在全各地设有分部,多次成功的为各行业的影响力人士提供过安保服务,享誉国盛名,我司主管团队均具有多年行业专业经验,基于安保技防与人防的有机结合,专业从事安保服务、物业管理。我司提供专业的企业安防、大型活动安防、随身护卫;安全检查、风险评估、安防产品的设计、开发、安装及维护、消防安全服务;智能监控系统安装与运维、物业管理、车场管理;劳务派遣服务、保安器械销售、职业技能培训;保洁、家政服务、绿化维护服务;防火、防盗、防爆工程设计等多种服务。

 

保家卫国多分支 全面服务每一个有需要的中国公民

纵横保安有限公司在福建地区主要有厦门分公司、南安分公司、石狮分公司、福州办事处、莆田办事处、水头办事处、清蒙办事处等。打造真正意义上的为全球华人提供高端职业保安的国际安全服务机构。目前,纵横保安保安公司在厦门分公司、南安分公司、石狮分公司、福州办事处、莆田办事处、水头办事处、清蒙办事处等。承接人身保护、资产保护、武装押运、危机处理、通信加密、私人保安保安培训等安全服务。

  最好的保安行业领头军,纵横保安专业高端安保服务,为每一位客户提供标准化、规范化、专业的保安服务,为您提供国际一流保安服务,真正打造国际一流保安品牌。选择专业高端至上,保安安全认准纵横保安

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

首页
走进纵横
公司业务
新闻资讯
保安风采
成功案例
合作咨询
服务流程
招贤纳才
联系纵横

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!